Одинокий страж

Арчи Брелов
Одинокий страж на семи холмах,
На семи ветрах, обращённый в прах
Потерявший страх и воскресший ввысь,
Баритоны бурь эхом разнеслись

Он не знал огня, Он не верил в дождь
Он седлал коня и срывался в ночь
Его руки – сталь, Его плоть – любовь
Он спасёт наш мир, возродившись вновь

Одинокий страж на семи холмах
Обращённый в прах и воскресший ввысь
Здесь Его печать, и за Ним вослед
На войну со злом люди поднялись

Он развеет мрак, и в ладонях свет
Будет бить ключом ещё сотни лет
Ты теперь мой брат, кто крещён огнём,
На коне в броне с громовым мечом

А затем придут смутные года,
Но любовь Твоя не сомкнёт врата
И теперь есть шанс и для нас с тобой
По стезе Его вновь прийти домой