случай с Васей

Мила Журавлёва
Беда случилась с дядей Васей!
Он был сегодня в городУ..
С  утра наелся он колбаски
А было этто - ни к  чему!
Колбаска старою  уж стала,
Собакам нужно Бы отдать,
Но Дуся-жадная хозяйка,
Решила Васю напитать!
Автобус катит по дороге,
В салоне музыка звучит,
А в животе у дяди Васи
Противно-пакостно урчит!
Уже сосед слегка косится,
Пытаясь чуть подальше сесть
И дядя Вася весь напрягся,
Стараясь только в пол смотреть!
-"Скорей бы остановка ,что ли!!
Зачем с утра я жрал ,дурак!
какая сволочь, всё же Дуся!!
Ну....я  сумею наказать!"
Хохочет рядышком компашка
и разливают по сто грамм,
А толстый Васенька-бедняжка,
совсем почти уже пропал!
Встаёт и ходит по салону,
То в креслице садится вновь,
То Дуське шлёт по телефону
проклятья в эту злую ночь!!
Автобус едет,чуть качаясь
И вдруг!О,Чудо!!!тормозит!
И Вася первым  выбегает
В кусты стремглав стрелой летит!!
Увы!случилось оччень быстро!!!
"Семейки"с слоником в дерьме...
Снимает быстро у куста их
И ..остаётся в нигляже.
Гудит автобус громким басом,
всех приглашая снова в рейс,
А бедный Вася в лопухах весь,
Едва в штаны свои залез!
Приехал в город по утру он,
Попил чаёчку он в кафе
И настроение вернулось,
Забыл про казус он ВАЩЕ!
А вечером,дела закончив,
Он покатил опять домой
и был собой весьма доволен
спешил вновь встретиться с"судьбой"!
Его Дусяка поджидала!!
Опять колбаски припасла!
Но,обнаружила "пропажу",
Трусов у Васи не нашла!
-кольсоны косО!??
(по-мордовски спросила Дуся у ВаськА)
-Они в Кохлихе-в уборнайсе!
(ответил Вася неспеша)
-спасибо,Дуся,дорогая!
Колбаска-вкусною была
Теперь-ка Ты её отведай!!
Спасибо,милая  моя!
Конечно,Дуся есть Не стала,
Собакам сделала презент!
Ну,а они-уже под вечер
Прислали Дусеньке -"ПРИВЕТ"!
Пришлось ей одевать перчатки
(собаки были на цепи)
и...убирать,ругаясь матом
А Васька ржал до икоты!

Итог сего рассказа,братцы:
-Не набирай продуктов впрок,
А,коль испортились,так сразу
Их-в мусор!!а не  под замок!!