Тьма

Денис Знобишин
Верный путь указан нам
Перстом судьбы великой.
Тьмы стоит пред нами Храм,
И Воин темный, дикий…

Ударом может оборвать
Напрасные надежды!
И, если долго будем ждать,
Ударит он нас прежде.

Давайте! Бейтесь, воины!
Победить нам нужно Храм!
Развейтесь пылью, гоблины!
Живо прячьтесь по кустам!

Тяжелый бой дает нам силы,
И ненависть горит огнем.
Во тьме мгновений тянут жилы,
Но встретить смерть мы можем в нем…

А теперь что? Великаны?
Ну, пора им умирать!
Как же драться нам отрадно!
Это сказка, не война!..

…но биться тяжко с великаном –
И весь наш пыл сошел с груди,
Мы были рады слишком рано,
Один стоит он на пути.

У великанов силы много:
Их победить не суждено.
Да встретиться позволят с Богом –
Уж это им не тяжело…

…А тьма ночная облекает
В одеяния меня свои.
Я вражьей кровью обливаюсь,
Раны разболелись все мои…

14 апреля 2011 г