Чистым золотом коронована

Антонина Грицан Антипина
Чистым золотом
Коронована,
Золотой душой
Зацелована,
Жарким сердцем твоим
Отогрета,
И стихами твоими
Воспета,
Колокольными звонами
Венчана,
В белых крыльях твоя
Женщина.
Все у нас на двоих
Молодо,
Золотое мое
Золото.

Чистым золотом
Коронована,
Золотой душой
Зацелована,
Жарким сердцем твоим
Отогрета,
И стихами твоими
Воспета.

    7 апреля 2011г. Лимассол