Когда мы вдвоем остаемся с тобой

Ллеонидд Лютвинский
Когда мы вдвоем остаемся с тобой,
В молчанье ты станешь как будто другой.
Где правда, где ложь, не могу разобрать.
Как с малым ребенком играешь со мной

И я сам не свой становлюсь от того,
Как мне разобрать, где бело, где черно.
В сомнениях этих проходят года.
Полжизни уже как водой унесло…