Проживал поручик Ржевский

Юрий Торин
(из литературной  переписки с Д.К.)


1.
В Александровске-Грушевском*
Проживал поручик Ржевский,
И всегда по вечерам
Принимал изящных дам.

И частенько звал к обеду
Собутыльника –соседа:
Аполлонова-гусара*
С гордым профилем корсара.

1 * г.Александровск-Грушевский -  дореволюционное название г. Шахты
2 *"Аполлонова-гусара..."   - имеется в виду Аполлонов-Гусаров, литературный псевдоним Д.К.


2.

Поручик изрядным затейником был:
На лестнице и на балконе!
И хоть был изрядный поклонник кобыл –
Завёл себе юную пони.

Д.К.:
Легко объясним сей пикантный сюжет:
Развратная юная пони
Искусно могла исполнять… менуэт
В прозрачной легчайшей попоне.

Ржевский был оригинал-
в дамах он ценил анал,
и, поставив даму в позу,
он вставлял ей в попу... розу!
И,как истинный эстет,
танцевал с ней менуэт.

Но Ржевский на выдумку неистощим –
В саду при усадьбе и в доме
Гоняет девиц, словно сам херувим
И… потчует их на балконе.