Ната

Ремикс Минд
Ната, а может и Наташа,
Я Ваше фото как увидел - онемел,
Быть может я настойчивый чрезмерно,
На сайте только Вас увидеть я хотел.
Ваш ясный взгляд, меня пленит на фото,
Увидев Вас, во мне огонь горит,
Я вновь и вновь смотрю на Ваше фото,
И все во мне пылает и дрожит:)
В горах быть может встречу Вас на сайте,
А может с Вами, море посетим,
А может и не встретимся мы вовсе
И никогда мы не поговорим.
А мне бы так наверное хотелось,
Хотя бы на секунду ощутить,
Что Вам ко мне позволит смелость,
Хоть парой строк со мной поговорить.
Я буду ждать, а может и не стоит,
Писать Вам или не писать,
Надежду я свою не потеряю,
Никто не запрещает мне мечтать.