Говорят что любовь - забава

Антонина Грицан Антипина
Говорят что любовь-забава,
Говорят что восторга нет.
Да не могут деньги и слава
Заменить притяженье планет.

Шаг за шагом над жизнью бездны
По канату судьбы идем,
Все безропотней и полезней
Дом в покое, свеча с огнем...

Не упасть бы, не кануть в лету,
Не сорваться и - камнем вниз,
Только месяц рогатый где-то
Высоко в небесах повис...

Отраженье мое и радость,
Солнце яркое-добела,
Свет и Радуга, нам остались
Два пушистых наших крыла!