Мозаика любви

Антонина Грицан Антипина
Мозаика любви-
Цветущий лета луг,
Весь в колокольцах,
Лютиках и "кашке",

И на мордашке солнечной
Ромашки
Сияет ночи сладостный
Испуг...

    январь 2011г. Лимассол