Брызги пенные у моря

Антонина Грицан Антипина
Брызги
Пенные
У моря
Удивительно
Сладки!
Вал
За валом...
Шум
Прибоя...
В танце
Оба
Мы
Легки...

И пока
Заката
Яркий
Луч
Зеленый
Не погас-
Вал
За валом!-
В брызгах
Сладких
"Камень
Радости"
У нас!