Тучка и грибной дождик

Виктория Полински
Отпросилась в небе тучка
И взяла свой выходной:
Не всегда работать злючкой,
Выдам дождик я грибной!

Он немного порезвится,
Да и мне работать лень...
Дам грибам воды напиться
И растаю в тот же день!:)