Этим островкам...

Виктор Попов 51
                Этим островкам героизма, стойкости и мужества, таким как Славянск, Луганск, Донецк, Краматорск и другие уже давно нужно сражаться с нацистами не порознь, а объединившись  под общим политическим и военным руководством, создав армию Новороссии численностью  не 20 тысяч, а в миллион человек, чтобы, как писал Б. Окуджава «… не пропасть поодиночке…».               

    Виктор Попов