Кубок горькой настойки

Ева Шер
Пахнут медом желанные губы,
А в глазах отражается зорька.
Ты сознанье мое опьяняешь,
Растворяясь в нем крепкой настойкой.

Захмелевшая от поцелуев,
Я податлива, как тростинка.
Страсть играет на струнах сердца
Тихой музыкой под сурдинку.

Я сегодня от нежности кану
В пресловутую речку Лету,
Но и там, за чертою этой
Ты со мной и зимой и летом.

Там, где травы в лугах ряснятся,
И в глазах отражается зорька,
Я до самого дна пригубила
Полный кубок горькой настойки.