пальцами иду по тебе

Владимир Генералов 03
пальцами иду по тебе.захожу в тепло.в тень.
слышишь шаги моих рук у себя на груди?
отчётливый.полный звук.звук всклень.
и фуга шагов на коже твоей звучит
и сыпятся восьмые через приоткрытую дверь.
льются шестнадцатые тёмным вином.
и неестественно громко вдруг запищал день,
когда ты целовала меня в лицо нежным своим лицом.