Нет никого роднее тебя

Настя Лисицина
Уходя в зазеркалье беспечно,
Не забудь хоть на миг обернуться
Время ведь так быстротечно,
Только вовремя нужно очнуться.

Просто помни, мой милый
Уходя ото всех, не уходишь один.
Моя душа, как ангел сизокрылый,
Повсюду с тобой, ты ее господин.

И слезы роняя, помни:
С ними плачет душа моя.
В этом мире огромном
Нет никого роднее тебя.