Люблю

Ллеонидд Лютвинский
Обнаженный лик зеркал
Отражает жизнь мою.
Помнишь, я тебе сказал,
       Тебе сказал:
                Тебя люблю…

Люблю, когда полон зал,
Когда на сцене для вас стою.
Люблю, когда свет в глазах,
Он освещает всю жизнь мою.

Затаив дыханье ждешь,
Вдохновляя жизнь мою.
Знаю, что опять придешь,
          Ко мне придешь,
                Тебя люблю.

Люблю, когда полон зал,
Когда на сцене для вас стою.
Люблю, когда свет в глазах,
Он согревает всю жизнь мою.

Люблю, когда полон зал,
Когда на сцене для вас стою.
Люблю, когда свет в глазах
Благословляет всю жизнь мою,
                мою…