Скажи...

Александръ Хэйт
Скажи,
Где же найти покой?
На веревке под потолком
Или в объятиях грязной шлюхи?
Лучше голову остричь ружьем,
Душу выжечь,
Никто ведь не будет против!

Скажи,
Как живется тебе?
Пленник ярко-синих экранов,
Не потерялся ли ты в толпе,
Моральных ублюдков и наркоманов?
Не пропил ли душу,
Так просто, за даром?

Скажи,
В разваленной Украине
Сколько теперь стоит жизнь?
Веревка и мыло готовы,
Смелее за шею вяжись
И все что останется после,
Избитый идеями смысл