Жизненная цепь

Мицкевич Кристиан
Живет себе человек
Живет
А потом "бац",и нет
Стерт

Остался только запах сигарет/конфет

Не расскажут книги как спрятать боль
Не покажут в фильмах,как будет тяжело

Был человек
И нет
Вот так вот просто -
Жизненная цепь.