Россия

Сергей Громыко
Россия - не ангел, но и не бес,
Россия - великая наша Держава,
Россия - первейшая в списке чудес,
Россия - любовь, добродетель и слава.

Россия в веках закалилась, как сталь,
Россия - безбрежные синие дали,
Россия - отца "За отвагу" медаль,
Россия - рязанская грусть и печали.

Россия - тайга и раздолье полей,
Россия - курлычущий клин журавлиный,
Россия - улыбки счастливых детей,
Россия - вокал для души соловьиный.

Россия - церквей в небесах купола,
Россия - в бою за Отчизну геройство,
Россия - двуглавого сила орла,
Россия - народ неизвестного свойства.

         
                12.07.2014.