хайку на хокку-у!

Николай Сысойлов
---------------------------
хайку на хокку-у!
----------------------------

***
пишу я хайку
получается хокку
вот незадача

хайку - на майку
майка без хайку - дерьмо
хокку - пророку

с какого боку
мне подобраться к хокку
пишу без толку

хайка - как пайка
ем грустно пайку-хайку
хайку как хавка

***
Николай Сысойлов,
12.07.14