Наркотик

Сайра Вервольф
Ты* словно наркотик. Тобой задыхаюсь
и чувствую сердцем, что передоз.
Та капля святого, что нам оставалась,
сгорела в пожаре рыжих волос.

И мне не поможет лекарство и время,
Тебя не излечат другие тела.
В моем умирают мужчины гареме,
в Твоем в женских душах господствует мгла.