Не щадя обстоятельств стечения

Ирина Дядина
Не щадя обстоятельств стечения,
Любовался ты явно собой,
Это было простое влечение,
Выдаваемое за любовь.

И кому это все было надо,
Даже трудно теперь сказать. 
На рубашке твоей помада,
Ты ее не пытался скрывать.

И кого ты хотел унизить,
Что пытался кому доказать? 
Невозможно всего предвидеть.
Только я не хочу тебя знать.

05.07.2014