Ускользает день...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«УСКОЛЬЗАЕТ  ДЕНЬ...»

Солнце спряталось...
Умолкает птичий гам...
В омут времени

Ускользает день...
Открывая путь к мечтам
Чуть рассеянно...

Сказок искорки
Рассыпает по земле...
Снов соцветия...

С лунной песенкой
Шлёт на ангельском крыле
Чувств созвездие...

Вихри кружит ночь
Грациозно-нежных слов...
И красивых пьес...

Серебром звенит
Сладкозвучных бубенцов
Внеземных чудес...

Льёт любови хмель,
Как дурман волшебных грёз,
Вздохом ласковым...

Образ счастия
Мне сплетает светом звёзд
В небе бархатном!!!

Грусть-тоска моя
Вдруг утрачивает смысл...
Дух воскреснувший

Вновь летит на зов
Шелестящих белых крыл
Божьих вестников...