***

Ольга Пряник Рязанова
Ты появился в моей жизни случайно.
Еще ведь не прошла весна.
Окутан неизвестной тайной,
Пока еще душа моя жива.

Затронул лишь кусочек маленькой судьбы,
Открыл прекрасное, для сердца.
Ты смел и гений красоты,
Могу сказать я без сомненья.

Есть в этом мире справедливость,
И главное ей - восторжествовать.
Я не смогу назвать тебя любимым,
Об этом чувстве, лучше никому не знать.