Вот брошу пить, курить и шляться

Миша Сорокин
Вот брошу пить, курить и шляться!
Возьму влюблюсь, остепенюсь,
В любви ей стану признаваться
И даже может - быть женюсь!
Укроюсь бытом душных комнат,
Под пылью старых стеллажей
Я стану жить себе укромно
В проёме новых этажей!
Обставлюсь мебелью и хламом
Я завалю большой балкон.
Сольюсь в единое с диваном
Под невысоким потолком!
На кухне милая в халате
Сварганет к сроку мне обед,
Короче , словно в шоколаде
Я доживу свой скромный век.
На подоконнике цветы
Под солнцем тёплым будут греться…
Всё это будет впереди,
Ну а пока впадаю в детство!