Sos!

Светлана Каплун
Сегодня я кит,
потерявший ориентацию:
и хоть на месте замри,
не зная, где море,
где берег...
Если слышишь мои позывные,
ответь мне!
Что угодно,
только не одиночество -
с ним я забуду о цели
отчаянного, на ощупь,
движения.
Киты,
как разбитые корабли,
тоже уходят ко дну?