Краски Лета...

Татьяна Кокорева 2
Краски лета, сколько их? Не знаю.
Я порою всё уж забываю...
Забываю дом наш у реки,
Где гусей гоняли к водопою.

Бархат ночи, что окутывал меня...
Я и образ твой уж забываю.
Только помню, что шептал:"Тебя
Не забуду я, любимая моя."

Краски лета... Это неба синь,
Это алая заря, заката отблеск.
Покрывало времени ты только скинь,
Жизнь палитру новую подарит всплеск.

Мне бы птицею до солнышка взлететь!
Крылья распахнуть бы над землёю,
Я тогда б не стала здесь сидеть,
А ушла далёко, с алою зарёю.