Лишь бы в душу не...

Полина Воспетая
Кто-то пакость прольёт на жилки
С саркастическою ужимкой,
Бросит в ноги шкурку банана
Или чаем,спитым и дряным,
ОкатИт лицо. Что ж,и это
Мне,блаженной,как та конфета,
Что из фантика вдругоря
Хрустнет камешком втихаря.
Зуб сломаю,песочек выплюну,
К злобным шуткам уже привыкла я.

Ну и что,что тварь бессловесная
Перепачкает мне телесное.
Грязь отмоется и... как звали(?).
Лишь бы в душу не наплевали!