О, Вы, герой на поле брани

Даруева Алена
О, Вы, герой на поле брани,
дрались,как лев,
неужто Вас тоска не ранит
средь скучных дев?

Ответа ищете безвестно
на свой вопрос,
не понимая бестелесность
метаморфоз.

А я искусницей бессониц
слыву окрест,
под завывания стозвонниц
влачу свой крест.

Свершись,людское благородство,
и время вспять,
в единстве жалкого юродства
кричат "-Распять!"

Я бесприданницей веселой
спускаюсь в ад,
а на распутьях ваших новых
мосты горят..

12.07.14.