При чем здесь даты?

Ирина Дядина
При чем здесь даты, сроки, числа,
Какие-то моменты бытия? 
Раз наше время уже вышло,
Его не можем потерять.

Что не успели – не успеем,
Не стоит так переживать! 
А вот о том, что не сумели,
Неплохо бы порассуждать.

Всего, конечно, не предвидеть,
Но так нам хочется порой
Как можно лучше выглядеть,
И приезжать всегда домой.

И быть намного лучше оных,
Тех, с кем комфортно не всегда,
С кем недостаточно знакомы,
Но живем рядом дни, года.

Не будем уповать на даты,
И сроки с числами считать,
Здоровы будем и богаты,
Любовь и счастье сохранять.

05.07.2014