Где я проснусь, а ты еще жива

Крис Рей
Писал-стирал и были муки в том, что нету слов, которые возможно

тебе отдать, тобою завладеть, какое слово мне тебе оставить

Я так любил тебя, что память, беречь меня не хочет

И сосет, под сердцем разрушающая тьма

Безумец, я давно сошел с ума
Коль верую, что будет еще завтра


Где я проснусь, а ты еще жива