Впечатления от цветущей степи!

Лариса Пилипчук
Ширь родных просторов -
Красота Вокруг!
Хочется, вдруг, крикнуть:
Полюбуйся, друг! Подыши со мною
Ароматом трав!"
Убедишься, знаю, мир природы прав!
Прав своим дыханием и цветением прав!..
Хоть,  порой суровый у природы нрав,
Приглядись получше- он во многом прав!
Помогает людям красоту творить ,
Его , ведь, только надо бережно хранить!