Выборы

Дмитрий Виноградов 4
Рекламою пестрят билборды ,
С них зрят на граждан веселясь
Политиков холёных морды ,
И я молюсь ,перекрестясь :
-" Великий Бог ,храни меня
Быть как они ; имея власть,
Жить в суете забыв Тебя,
Народу врать и нагло красть."

                07.2014г.