6744-6747

Владимир Асиновский
№6744
Чтоб мог супруг жену превозносить,
Она должна своей любовью заслужить.

№6745
Великий праздник, без сомнения,
Пурим, врагов о том предупреждал:
Кто на евреев начинал гонения,
От козней он своих и погибал.

№6746
Мудрости учат, что надо нам знать,
Чтобы болезней в жизни не ведать.
Знания надо всю жизнь добывать,
И научиться всё правильно делать.

№6747
Хотя у Бога очень много нас,
И каждый человек - Вселенная,
У каждого определён свой час,
Лишь дружба настоящая нетленная.
Пока мы на земле, нам надо жить,
Когда друг рядом, то легка дорога.
И настоящей дружбой дорожить...
И помнить: дружба - это Дар от Бога!