Улов

Владимир Медведев 6
               
                Волотковичу Михаилу...
               
            Клюнь ты Мишка, на мормышку,
            Я налью тебе вина..!
            Чтобы лучше разжевалась,
            Твоя новая судьба...

            Чтобы внуки не мешали,
            Делай смелый свой заброс,
            Приезжай с мормышкой в гости,
            Кончился, твой трезвый пост...
            
            
                12.07.2014г.