Игривая бессонница

Николоз Кикнадзе
                май 2010г.
               Игривая бессонница

Расслабляясь старкой крепкой,
             Прожигаю свою жизнь.
Обжигаясь сигареткой,в ожидании романа,
      Страсти бурной, без обмана,
Мимолетной ночкой летней.

Не боясь молвы и сглаза,
            я подписываюсь сразу,
Чтобы не было сомнений, ставлю точку,
Украшая легкомысленной виньеткой,
      Словно вишенкой, конфеткой
Белоснежный крем-брюле:
      Мой фамильный легкий росчерк -
Красочным факсимиле!