Папе

Таманна
*посвящено моему дорогому папе Юрию Николаевичу

Самые добрые папины глаза
Синим светом согревают дочек.
С ним проходит стороной гроза,
От его улыбки легче жизни ночи.

Всегда заботился, жалел всегда,
Переживал, когда болели очень,
Всё также рядом сквозь года,
До сердца расстоянье всё короче.

Он самый верный, самый лучший,
Так много лет нас бережет,
Он сильный, нежный, с ним не скучно,
Всегда поймет, всегда нас ждет.

Рыбалку любит, садоводство,
Трудолюбив, всегда надежен,
Ему б писать примера руководство,
Как лучшим папой стать возможно.

Благодарим тебя мы, обнимая,
Родной, хороший, милый наш,
За детства счастье, что бескрайне,
За теплый дом, семейный стаж.

Живи, папуля наш, ты долго,
Улыбкой близких согревай,
Пусть тропка жизни будет шелком,
Здоровым будь, не унывай!

12.07.2014