Что это?

Николоз Кикнадзе
                Что это?                02.2014г.

Что делать мужику,который отдал власть,
Жена которого не наигравшись  всласть,
Готовясь и спеша на встречу с Богом,
Удила закусив и всем чертям на радость,
Враз распалившись, впопыхах,
Огульно обвинила, его любимого -
Во всех семи грехах.

Прогнав из общей спальни и отлучив от тела...
Увы и ах! Ведь для мужчины - это крах.
Короче, сделала все то,о чем и не мечтала,
Но,очевидно, так давно хотела.

О, как  коварны увядание и старость,
И месть за преданность - как данность.
А может это просто страсть? Как знать?
 Но послевкусие прошедших юбилеев,
Шампанского,что сохранила жадность,
Скажу вам прямо - просто гадость!