Чужие гнезда никогда не разоряю

Нина Черных
Чужие гнезда никогда не разоряю,
Лишь только рифмой их слегка поковыряю
И улетаю. С глаз - долой, из сердца - вон.
Но почему так беспощаден телефон,

Хозяину которого не спится
Спокойно ночью, даже если он с женой?
Так если бабник он, то кто тому виной?
Я лишь своим гнездом могу распорядиться. 2014г.