С весны

Рюрик
Эх жизнь моя копеечка,
Машина, да квартира,
Женюсь я на евреечке,
Молоденькой евреечке,
И с ней пойду по миру.

Она порхает бабочкой,
И пахнет как цветочек,
А я мужчина в тапочках,
В домашних, теплых тапочках,
Ей подхожу не очень.

Заменишь тапки лыжами,
И можно вместе в Альпах,
Кататься, если выживешь,
Конечно, если выживешь,
И не оставишь скальп свой.

Коснешься одуванчика,
Что на ее лопатке,
И снова станешь мальчиком,
Наивным, славным мальчиком,
На земляничной грядке.

Такой-то вот фантазией,
Весна мне душу греет,
Ее я б сделал пассией,
Своей счастливой пассией,
Но не дадут евреи.