Ты, как я, не из этого века

Татьяна Шуманн
Ты, как я, не из этого века.
Заблудились родные души
Потерялись два человека
Как морские волки на суше.

Как без компаса путник в тумане,
Как во тьме без свечи и огарка.
Как без слова правды в обмане.
Как письмо с ненаклеенной маркой.

Как мы встретились? Это чудо.
Даже трудно поверить в это.
Ведь мы оба как не отсюда,
Мы с тобой не из этого  века.