Не держИте облако за штаны...

Елена Лободанова
Превратился в облако мой дружок.
Глас внутри: вернуть его! Я прыжок
Совершила к небушку. Но... беда.
Беглеца поймать слабО. Провода
Помешали облака ножку ухватить.
Я потом подумала: как же дальше жить?
Глуповаты женщины. Сбёг? Удивлены?
Не держите облако за штаны...