Мост наших встреч

Ксения Барсамова
УДИВИТЕЛЬНОЙ ДАШЕ МОЕЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Где Ты, парящая над краем моего воображения?
Кто Ты, прозрачная грань недоступных реальностей?
Ты приходишь ко мне чужестранкой, Твои отражения
Наполняются морем каких-то нелепых формальностей...

Ты старуха и ты же девчонка с косичкою...
Ты энергии сгусток и тут же - цветок,
Стала вдруг для меня Ты ночною привычкою,
Ностальгией моею... Надежды б глоток...

Сны я вижу, но сплю ли я, Даша?
Просыпаюсь, но сон ли то был?
И Тобою наполнена чаша
Мыслей, слов, фраз... никто ж не забыл...

Это Ты, это Ты обещала вернуться,
В день, когда попращались все мы,
Это Ты не дала мне коснуться
Твоего мира! Это не сны!

Запретила ходить за Тобою,
Обещала сама прилетать в нужный час,
И теперь в каждом сне Ты со мною...
Знаю точно, Ты рядом сейчас!

Как же жить, где законы все логики?
Не бывает чудес? Лишь теперь мне смешно -
Кто поверит в полет против физики,
Что лишь ангелам, может, дано?

Мне не важно, какая Ты, Странница,
Я узнаю Тебя в бесконечности звезд,
И с Тобою, Подруга и Спутница,
Сотворили мы встреч наших Мост!

ДО ВСТРЕЧИ...
(К-FM. 17 мая 2014)