Унылый дождь идет с утра

Ирина Дядина
Унылый дождь идет с утра,
Явление такое – непогода.
Поговорить давно пора,
В любое время года.

Не хочешь снова и молчишь,
Надеешься на чудо?
Опять за все меня простишь,
А я - такой же буду!

Я не хочу так продолжать,
Не вижу в этом смысла.
Прости, пора мне уезжать,
Все вышло так, как вышло.

05.07.2014