Бразилемания 3

Голда Завадская
BRA – GERM

Что случилось с бразильцами, можно объяснить лишь присутствием Хоттабыча на мондиале.
И бразильцы поняли, что сегодня не их день. Германия триумфальным маршем проследовала в финал.

NED – ARG

Второй полуфинальный матч
Чуть поторопился и влез в офсайд.
Матч без забитых голов всё равно что день без солнечного света.
Голкипер не стал дёргаться и уверенно прижал мяч к своей груди.
Месси высматривает кому сделать передачу.
Де Марии нет.
Футбол-то идёт плотный, но без лишней грубости и жестокости. Ни одной жёлтой карточки.
Красиво Лавесси развернул Снейдера.
Аргентина разыгрывает штрафной.
Вот сейчас заброс на Роббена.
Такими моментами надо дорожить. Такие передачи надо исполнять.
Без моментов прошёл 1й тайм 2ого полуфинала ЧМ . Перерыв. после 15 минут вернёмся в Сан-Паулу.
Надо бы остановить игру – там лежит на газоне игрок сборной Голландии.
Всё может решить один точный удар.
Там Рока. Он знает, что делать.