Ты играй мне, гитара, играй!

Галина Самоленкова
Ты играй мне, гитара, играй мне, играй!
Ну а я подберу в каждом случае 
Среди строчек стихов моих ласковый май,
Что никем до сих пор не озвучен.

Разбросала весна снова щедро дары,
Изумруды  сверкают меж травами,
Золотых одуванчиков всюду ковры,
И берёзы в серёжках кудрявые.

Ты играй мне, гитара, играй мне, играй!
Чтоб под птичьи концерты весенние
Просыпался в душе моей вновь светлый рай,
Что приносит всему обновление.

Ты играй мне, гитара, играй мне, играй!
Ну,  а я подберу в каждом случае
Для себя жизнь земную иль сказочный рай,
Что покажется мне самым лучшим.
                11.07.14 г.