Наш диссонанс так виден, слышен

Анжела Таран
Наша диссонанс.... так виден, слышен
И ты уходишь навсегда !!!
...
Проклятый сон,он снится мне годами
Мы разные... но что же ,НОРМА ТО
И ты уходишь, с ней уходишь безвозвратно
А я смотрю , уставшая в  окно!
Слёз нет давно , одна обида гложет
Так хочется сказать, ВОЗВРАТА НЕТ !!
И жизнь твоя , да вроде не тревожит
В пылу Кричу , не может быть такого, НЕТ !!
Несостыковка жизней наших и вновь немое тут кино
Я что то видела ОДНАЖДЫ...ВНОВЬ повторяется оно
Опять прощу , приму конечно и снова вместе
Вот беда.... что вместе , не бывает ВЕЧНО
Тут я проснулась как всегда()
Рука любимого вот рядом и убегать не думал он
НО СОН,как в прошлом канонада...
Как ГРОМ ..тот мерзкий вечный сон !!!