Колыбельная мышонку

Нина Димитрова
Баю-бай, мой мальчик,
Баю-бай.
Засыпай, мой зайчик,
Глазки закрывай.

Уж давно в окошке
Звездочки горят.
А в твоей ладошке
Погремушки спят,

И с тобою рядом
Носиком сопеть
Будет тихо папин
Плюшевый медведь.

Спят на полке книжки,
Ты один не спишь.
Шепчет мама-мышка:
"Засыпай, малыш!

Баю-бай, мой мальчик,
Баю-бай.
Засыпай, мышонок,
Глазки закрывай."