Супер

Калерия Семеняк
Приставку "архи" Ленин просто обожал,
(И всё ж её не подхватила мода),
Он "архи-скверным" Достоевского назвал
И кислород закрыл ему на годы.

Теперь народ наш, добрый по натуре,
Нашёл в приставке "супер" только смысл,
А "супер-пупер" - и в литературе,
И в разговоре - как о поцелуе мысль.
.