Попробуй тронь...

Нобилис
Танцует в пламени свечи
Моя мятежная Душа
Сгорают в сумерках любви
Надежды благосного сна
Пусть одиночество и боль
Врываясь путают сердца
Я помню наставленье слов
И верю в Заповедь Отца!..